World Para Swimming World Series Lignano 2023
Blog

Ultimo pomeriggio di qualificazioni

Ultimo pomeriggio di gare per le World Series a Lignano Sabbiadoro.
Nella finale 400 stile l’Italia conquista un’altra medaglia con Federico Bicelli che si aggiudica un Argento con il crono di 4’41”95. Simone Barlaam si posiziona al quarto posto con 4’19”34.

Citi Para swimming World series Italia - Banner Home
Foto-chi-siamo-evento-wps

Rispettivamente primo e terzo posto per Inaki Basiloff (Argentina) e Nader Khalili (Finlandia).
Le donne conquistano un quinto posto con Vittoria Bianco, che nuota in 4’58”06, e Xenia Francesca Palazzo, sesta, con il tempo di 5’08”94.
Monica Boggioni e Giulia Ghiretti colorano di azzurro il podio dei 50 dorso, rispettivamente prima e terza con il crono di 45”56 e 51”09. Francesco Bettella settimo con 1’19”43.
Nei 100 farfalla youth final Tommaso Morandi regala un altro record italiano nella categoria ragazzi, nuotando in 1’12”12.

Secondo posto assoluto invece per Stefano Raimondi nei 100 farfalla che ferma il crono a 55”29. Oro per Gabriel Bandeira (Brasile) e bronzo per Alexander Hillhouse (Danimarca).
Gara entusiasmante per i 100 farfalla femminili che vedono a podio Lam Chan Lui (Hong Kong, China), Christie Raleigh-Crossley (USA) e Floriana Bultje (Paesi Bassi). Quinto posto per la nostra Alessia Scortechini con il crono di 1’09”92.

Oro per la squadra croata nella staffetta Mixed 4×100 stile.